Gentem!!! Como fiquei feliz com a ‘estréia’ do blog, foi
demais. Muito obrigada, de coração... Esperamos retribuir com muitas comidinhas
gostosas. Com os dias passando vamos aprimorando e postando dicas bem legais!
Um dia desses acompanhando os blogs como de costume, vi uma
receitinha super bacana e fiquei com água na boca pra fazer. O blog é o Figos e
Funghis (inclusive foi a receita de abertura da Figos e Funghis TV que vale
muito a pena conferir!) e a receita é Frango ao curry.
Como não tinha todos os ingredientes em casa, dei uma mudada
na receita para poder fazer no dia mesmo. O resultado foi ótimo e para quem
adora uma comidinha mais apimentada eu recomendo, porque é tudo de bom!
Rapidinho de fazer e por ser frango é mais leve principalmente para o jantar.
Então, vamos à receita?
Frango ao curry
4 porções
- 1kg de peito de frango cortado em cubinhos;
- 1 colher de manteiga;
- 1 cebola media cortada em rodelas fininhas;
- ervilha congelada, um punhadinho; (se não tiver e quiser colocar a de lata, deixa pra colocar no final)
- 1 colher de sopa de curry (mais ou menos dependendo do paladar);
- uma caixa de creme de leite;
- sal.
Dourar a cebola na manteiga até murchar, acrescentar o
frango e dourar. Quando estiver cozido acrescentar as ervilhas, o curry e o
sal. Se precisar adicionar um pouquinho de água. Juntar o creme de leite até
esquentar e pronto!
Servir com arroz e saladinha.
Super pratico, rápido e delicioso. Vale à pena.
E a receita do figos completinha está aqui.
Parece ser realmente fácil, vou tentar fazer!!! Será que vou acertar??? hehehe Vou testar meus dotes culinarios e fazer o maridão provar hahaha bjssss
ResponderExcluir